03.01.2020, 03:17
|
|
Guest
Провел на форуме: 295690
|
|
Удалять страницы и менять пароли бесполезно. У меня валяется старая страница на которую я ушь год не заходил примерно.
И хер бы с ней пусть валяется. В сущности может быть как-нибудь будет занятно посмотреть каким я припижженным был в то далекое время...
Определить подобает зачем ты туда заходишь. Найти другое занятие. Только и всего.
Заходишь ты тудо отчасти "от нечего делать", отчасти "выебнуться перед кем-то одним из охуительных своих свойств или даже несколькими".
Соответственно можно определить что сие бессмысленно и безблагодатно. Запрещать тебе туда заходить никто не запрещает но что там делать ?
Ачатик вон много времени не отнимает. Надо попиздеть - зашел попиздел. А если надо попиздеть целый день - значит просто нет другого занятия.
Его неплохо бы и найти Можно снимать на камеру как растет какая-нибудь хрень а потом ускоренное видео сделать. Можно выращивать кристалл соли.
Можно гребы посадить в горшке или выпилить какую-нибудь хрень. Скворешник запиздячить и втыкать как туда пцицы прилетают. Почитать физику, матан, историю, астрономию... е.т.ц.
Если есть чем заняться - значит будешь этим заниматься. Про социальную сеть и не вспомнишь (ну разве что в нее фоточки выложить скворешника потянет,
но от этого несложно вроде и воздержаться ). Если заняться нечем... то никуда ты особо от соцсетей не денешься. Альтернатива: "лежать в тишине и плевать
в потолок" - даже у заключенных считается пыткой/наказанием.
|
|
|
|