19.01.2020, 01:33
|
|
Guest
Провел на форуме: 8849
|
|
Сообщение от BabaDook
BabaDook said:
↑
Я так и не понял, зачем web разработчику это нужно. Н у да ладно. Я не совсем понимаю несколько вещей, прошу дать максимально обширное пояснение.
1) вы планируйте совмещать веб разработку и глубокое изучение уязвимостей в вебе?
2) Как вы видите свою деятельность?
3) Я ещё раз спрошу, действительно вам нужна kali?
4) Каков итог от кали вы ожидайте ?
Что хотите получить?
Не могли бы пояснить почему live usb надежнее?
Хотя бы потому что, будет доступно 100% ресурсов ПС. В каком плане надёжнее?
п.с. за вами тоже военные следят?
У вас что-то уж слишком сумбурно. Вообще откуда узнали про кали? Кто вам напел что она вам нужна?
Здесь все предельно ясно. Разностороннее развитие и не более. Эта тема интересна - решил изучить. Например, как можно получить доступ к сайту? Может посредством гидры из Кали... Даже к своему собственному , ради интереса. Произвести дос аттаку и спастись от нее родимой. Скажу сразу что целей грабить швейцарские банки и ломать пентагоны я не преследую)).
3.Насколько я понимаю Кали скорее инструмент, чем десктоп ОС. Вот и интерес мой к ней сугубо как у инструменту.
4. Пентесты... Не более.
P. S. Нет, вроде бы еще не следят))) Но я не хочу проблем и хочу максимально обезопасить свое обучение. Я полистал не много форум и думаю что даже за Брут дедиков при должной неосторожности тебя могут отогреть и отласкать. Потому я в первую очередь задаюсь вопросом собственной анонимности. Или я не прав?
|
|
|
|