ну так у него не выполняеться его код как я понял вопрос 1 в этом, а залить по фтп adminer.php я думаю он бы и сам догадался
но в целом и общем, как спросил так и ответили ТСу) осталось ему разобраться что в итоге ему нужно. я уже молчу о смысле всех этих действий... если есть фтп с возможностью write хз что за фетиш ТС преследует в рамках обозначенной коненой цели, ну хотябы кругозор расширит кек
В итоге 3 путя:
1) фикс шелл кода (не думаю что подопытный вордпресс сидит за новороченными ids/ips/waf и командой soc 24/7, иначе вышел бы с фтп как и зашел бы сразу после попытки залить свой мего-шелл)
2) include в cms функции (меняем исходный файлик или заливаем дополнительный подхватывая окружение cms выполняем что нужно)
3) заливаем adminer в корень или wp-contents (uploads|themes|etc) где пустит к залитому адмайнеру и конектимся к бдхе аля noob
Ну а после, с опытом и прийдет понимание что есть еще не один из путей завладеть бдхой и хостом без вышеперечисленной дрочки в рамках озвученного контекста в вопросе