ivdos said:
↑
В общем, как проверить в какие директории я могу залить файл? Есть один сайт, успешно обнаружил страницу которая позволяет читать файлы с сервера. Благодаря этому нашел модуль с sql инъекцией, обнаружил, что пользователь базы является рутом. Раскрыл почти все пути в каталоге с сайтом, исключение каталоги в которых хранятся всякие изображения и пдфки, но ни в один каталог запись успешна не была произведена. Сервер под управлением дебиана, апач 2.14, php 5.6. mysql
Я уж думал, что смогу войти в админку, думал, ща как вставлю через sql-shell свои данные и зайду, хрен, как прочитал оказывается эта фишка работает только на oracle и еще каком-то типе баз данных.
Хотел сбрутить пароль, но и тут странное штука меня ожидала, там очень странный способ шифрования паролей:
Spoiler: шифрование пароля
PHP код:
PHP:
[COLOR="#000000"][COLOR="#0000BB"][/COLOR][COLOR="#007700"][/COLOR][/COLOR]
Вроде как crc32 возвращает 10 символов, а в базе их 9
Spoiler: password
Код:
Code:
+------------+------------+------------+
| loginid | type | password |
| admin | superadmin | 797024277 |
| superadmin | superadmin | 797024277 |
В общем, что еще можно придумать? Я уже просто чисто из спортивного интереса хочу залить шелл, вздохнуть и со спокойной душой удалить его и пойти дальше. Уж слишком я дохрена времени на это потратил. Особенно квест с раскрыванием полного пути до сайта.