Показать сообщение отдельно

Старый 23.08.2007, 02:04
Red_Red1
Участник форума
С нами: 10172486

Подскажите КАК запускать этот скрипт и/или как пользоваться. Перепробовал все варианты.... установил оперу нужной версии, выполнил настройки которые описаны в скрипте. Не получилось! Поставил файрфокс нужный, установил грисманки, вроде как добавил новый скрипт, тоже нифига не работает.
Хочу разобраться чтобы добить задачку (с регулярками работал в ПХП, а вот тут не приходилось и решение как бы есть но...). Для пробы скачал с operafan.net один из userjs скриптов (первый самый - наклейки) подключил - заработало. Ну а ЭТОТ хоть ты тресни никак не могу заставить работать. Кто нибудь попробуйте у себя. Может я не так проверяю. Я создаю хтмл файлик с формой для ввода текста, пишу там что-то типа a9bceb0ac1654b9b0ec2fd8b23f859db:vasya , а дальше сколько не нажимаю Ctrl+Enter Shift+Enter пароль так и не засветился

А что касается задания, так тут мне кажеться немного не правильно задаеться поиск пароля в регулярном выражении. Ведь какая нам разница какого вида хеши мы забили в форму, так же нам все равно напишем мы хеш:пароль или хеш:соль:пароль, нам не нужно делить эти строки (для одной одна регулярка для другой другая), тут ведь четко нужно засветить последнее после двоеточия. Так не все ли равно что было ДО этого двоеточия. Подобную регулярку (она намного проще) я описал в предыдущем посте.

Последний раз редактировалось Red_Red1; 23.08.2007 в 02:22..