Показать сообщение отдельно

Старый 09.02.2021, 13:10
ShadowSeeker
Новичок
С нами: 2868086

Цитата:
Сообщение от DartPhoenix  

точно трабла не в подключении к нему ? Может кабель или скорость ему не нравятся просто ?
И это было. Есть два адаптера USBtoCOM - один на пролифике, второй даже не знаю на чём. Первый имеет TxD, RxD, Gnd и 3,3v да 5v на пинах. Второй - переключатель 3,3/5v на плате, плюс ещё три канала: DTR/CTS/VC(?c). Как я с ними не бился, максимум - консольный вывод со свитча увидел. А вот когда откопал древний ноут с ком-портом, смог и команды передавать. Но особой пользы это не принесло, по изложенным в начале темы причинам. Параметры порта: 115200/8/N/1. Управление потоком перепробовал всё: None, XON/XOFF, RTS/CTS, DSR/DTR.

None и XON/XOFF через PuTTY или гипертерминал работают нормально. Я заходил в меню управления прошивками, удалял/менял их и заливал через ZModem. На кабель и параметры порта грешить нельзя.

------------------- Update -------------------

JTAG 9 версии заказал на Али, пусть будет. Хотя мне не поможет, ревизия C1 на броадкоме по-моему.

------------------- Update -------------------

За наводку на форум гран мерсибо! Нужную прошивку нашёл, теперь ещё надо узнать - чем шьётся MXIC MX29GL256FLT2I-90Q (U13), и не будет ли стоить этот программатор штукарь баксов...