06.07.2021, 20:09
|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
6662486
|
|
Сообщение от mankurt13
↑
Весь этот майнинг - элемент бреда. Псевдовалюта, обеспеченная вычислительными мощностями и электричеством. Благодаря горстке мудаков-халявщиков назревает кризис полупроводников, когда цены на копеечную дрянь выкручивают до небес, а ряд нужной продукции тупо снимается с производства, потому что весь этот кагал Лёней Голубковых надо обеспечить железом. Если напланетяне однажды прилетят, то оглядятся, плюнут, захлопнут люк и улетят - у этой цивилизации нету признаков разумности.
Вопрос выглядит проще.
1) Можно ли на этом заработать ?
2) Я что депутат чтоле, о народе заботиться ?
На первый вопрос я не знаю что ответить. Фермы я не покупал, я пробовал майнить на инсталлах (безусловно легальных, кхм...). Выхлоп - говно по сравнению с альтернативами.
На второй вопрос ответ может быть полезен всем и каждому. Внутри нас живет некоторое количество совести. Однако законодательно этих ограничений нет.
И получается так что всякие пида*** влезают на некоторый "верх". Туда где их быть не должно. А ты со своей совестью только сидишь и бухтишь.
Я не наезжаю. Ко мне это очень сильно тоже относится. Но вот такой вот факт... Что хошь с ним то и делай, однако это факт. Увы.
|
|
|