Показать сообщение отдельно

Старый 05.10.2021, 05:28
uberfox
Member
Провел на форуме:
19190

подскажите плиз по следующей ситуации. есть wpa пароль к точке доступа, полученный при помощи хендшейка. но нет доступа к админке роутера, все известные мне дофолтные комбинации логин/пасс перепробовал.

при этом роутер TL-WR840N очень любит время от времени заглючить, зарезая скорость или переставая правильно выдавать адреса по DHCP, на что хозява могут не реагировать по нескольку дней. поэтому очень хочется иметь возможность его ребутить самостоятельно

пробовал находясь в сети сканировать 192.168.0.1 при помоще router scan, результат положительный - пароль, впс пин и сетевые данные отображаются, но в поле authorization пусто видимо сабж использует какой-то эксплоит без авторизации, но я в этом вопросе не силен. хочу спросить, есть ли простой способ получить доступ к админке при таких вводных?

что касается других вариантов, то брутить по словарю не получится, есть защита с длительным таймаутом.

сниффинг трафика на протяжении нескольких месяцев ничего не дел - ну не ходят они в админку, видимо ребутятся при помощи вилки от розетки.

при этом сам wpa пароль примитивнейший в стиле 11112222, зачем понадобилось менять доступ в админку - загадка.