20.07.2022, 08:20
|
|
Новичок
С нами:
2765846
|
|
Доброго времени суток. Есть программа ninjatrader, через которую я получаю данные используя логин и пароль от другого поставщика (rithmic). В настройках программы это возможно. Но суть в том, что rithmic дает демку на 1 месяц. Вот хочу спросить знающих, как логичнее отследить какую информацию передает программа ninjatrader на сервера rithmic, что этот rithmic блокирует? Уже и установил виртуалку, так и не помогает. Пробовал отследить какие файлы меняет ninjatrader и какие запросы идут через интернет, но так и не могу понять какие данные он туда отправляет. Если буду знать какие данные отправляет, можно будет изменить и всё. Знаю точно что по данным на диске и самого диска не скидывает. Переставлял жесткий диск в другой ноут и используя новый логин и пароль, программа запустилась. Выходит привязка к железу. Пробовал менять в реестре проц и он в свойствах уже был другим, но в логе программы ninja trader он всё тот же + есть еще данные об его архитектуре и ревизии.
Надеюсь на помощь, или на ссылку в раздел, где можно этот вопрос задать. Спасибо
|
|
|