12.09.2007, 01:03
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 178647
|
|
Я вот смысл написания подобных статей не вижу... есть хэндбук там и описанно и лучше и подробнее и разными цветами не пестрит... => автору нечего было делать? (/me еще хотел постебаться на счет кривости написания, и как видно из статьи очень небольшом опыте работы в целом с nix системами... но так уж быть не буду...)
некоторых новичков хендбук пугает.. там в основном говорится как настроить все, но не для каких нужд - для сервера, шлюза или стола. просто когда я начинал этим заниматься я систему ставил не 1н раз и руководство это я писал в основном для себя, потом тока как статью сделал.
лично мне вломак гемороится с бздой.я проще поставлю себе ubuntu и буду радоваться
ну иногда надо поставить ось на железо 6ти летней давности...по мне так Bsd в этом плане реально подходит, можно и с иксами работать и без них, например поставить менеджер нересурсоемкий, вместо кде или гнома, которые память хавают как каролсон варенье. мне например проще так, чем подбирать дистриб линукса. хотя это сугубо моя точка зрения.
Последний раз редактировалось SchmeL; 12.09.2007 в 01:12..
|
|
|