13.09.2007, 03:37
|
|
Moderator - Level 7
Провел на форуме: 4901399
|
|
Статья отличная, в дополнение к ней можно сказать, что для более качественного вардрайвинга необходима внешняя антена, в зависимости от решаемой задачи, направленная или круговая. Так же стоит отметить физическую безопасность самого вардрайвера и продолжительность работы в сети. У меня эти два вопроса решены следующим образом:
1. Физическая безопасность: что бы не сводить ваши действия к физическому контакту со службой безопасности конторы, на чью сеть производится атака, необходима скрытность, у меня она реализована полной тонировкой автомобиля, не забываем закрывать центральный замок и желательно ставить автомобиль на траектории прямого выезда без дополнительных маневров - тоесть на газ и прямо без помех. Ну и если, прямой контакт неизбежен, на заднем сидении бита и газовый балончик в кармане. Но старайтесь не доходить до физического контакта.
2. Продолжительность работы с сетью: У меня она достигается таким образом: в багажнике стоит преобразователь 12-220 В на 350 Вт подключенный на прямую к аккумулятору. И время работы зависит напрямую от количества топлива в баке.
|
|
|