Показать сообщение отдельно

Старый 03.11.2017, 03:43
Bringer_the_Light
Новичок
С нами: 4783708

Цитата:

Inject0r сказал(а):

У нас в наземном транспорте такая схема реализована. Покататься долго не получится. И такой взлом не стоит затраченных средств. Разве что только купить карту, у которой есть возможность перезаписывать нулевой сектор с серийным номером карты и при каждой поездке его перезаписывать, чтобы обойти черный список и не попасться. Но о таких картах я ничего не слышал. По умолчанию биты доступа в нулевой сектор прописывают доступ только для чтения и блокируют перезапись навсегда уже на заводе.

Интересно что ж это за город то такой?Амстердам?))Не подумай чего плохого,но я уверен что в столице найдется не одна сотня гиков,которая прочитав эти статьи на Хабре давно уже гоняют и в метро,на электричках и прочем транспорте,ты просто сам подумай кто там будет ловить и высматривать,да даже если тебя поймают,то кто это будет СБ метрополитена или Мосгортранса,да они жопу свою не поднимут из-за этой ерунды,если на бордах пишут об этих проблемах,в том что это реализовано через зад,впрочем как обычно для нашей страны,распил есть распил...тут уж параноить не надо!))
Я уверен что никто к тебе домой с обыском не поедет,максимум что светит это штраф,но это еще надо доказать на каком основании,если карта тройка не по паспорту продается и прочие тоже,так что рожу кирпичом и говоришь что нашел,проверил бабки есть,че не ездить...кто там будет елозить тебя,ты ж не с кило тротила или дури!))