Не разделяю восторга предыдущего поста. И будь в форуме кнопка
"не нравится", я бы нажал на нее.
И сейчас поясню причину.
После прочтения пары абзацев у меня возникло смутное ощущение неестественности изложения и я начал более внимательно вникать в текст. И понял причину своей настороженности.
Бравурное начало с привкусом лести не скрывает грубых ошибок, которые ТС, по всей видимости, даже не считает таковыми, а смену стиля изложения уже просто невозможно не заметить, если продолжать читать дальше.
Уважаемый
@Bahonrex ,
я попрошу не обижаться, читая дальнейшее. Впрочем, я выражаю исключительно свое частное мнение и оно
может не совпадать с мнением Администратора и остальных участников форума.
Вас уже
предупреждали насчет отношения к копипасту и вы
пообещали учесть это. Но это пока так и осталось словами...
Bahonrex сказал(а):
И как вдруг написал мне Друг... И через неделю несколько я получил что хотел
Как-то странно, не по-русски звучит. Впрочем, черт с ним, с русским! Сейчас дело в общем изложении.
Bahonrex сказал(а):
Хорошо, загрузите свою Linux-машину(или же Windowsз or Mac)
"Linux-машину" - это типичное выражение машинного перевода английского "Linux machine". Человек так не говорит )). А союз OR между Windows и MAC только подтверждает копипаст.
Bahonrex сказал(а):
Код:
[.B.]msf> search platform:windows type:exploit
[/.B.]
(точки я специально добавил)
Ты не подумал о новичках, которым придется читать твой пост? Зачем оставил в командах ВВ-коды? Начинающий может прямо так и начать вводить. Да-да, не улыбайся! Мне приходилось сталкиваться с такими. Хочешь выделить поле "Код" - ставь коды выделения до и после QUOTE, в не в их полях.
Bahonrex сказал(а):
Теперь давайте искать подходящий эксплойт, чтобы взломать эту систему 2003 года
На этом я остановился. Мне очень много приходится читать, но такого выражения я не встречал. Ну не "выражОВЫВаются" так!
Долго искать не стал. Вот первоисточник:
https://null-byte.wonderhowto.com/h...-remotely-by-launching-reverse-shell-0139041/
Текст практически слово в слово. Кроме того, у него это дело гораздо позже "слизал" вот этот блог
https://leetvilu.blogspot.ru/2017/04/how-to-take-control-of-windows-server.html
Но, к твоей чести, замечу, что если это не скопировано с неиндексируемого (закрытого) форума, то скрины - твои собственные. Я не поручусь по причине дефицита времени, но процентов 90 дал бы за это.
Трудно, что-ли, было текст обработать? Если учесть, что он для старой, как экскременты динозавра, системы (и даже снятой с поддержки), то материал получается вообще никуда не годным. Это мое личное мнение.