gt76g сказал(а):
А что не так с "символикой" на рисунках? С лева вроде эпла, а справа что? Там же еще есть молния, сердечко, бабочки и шарики, с ними то всё в порядке?))
Ваш Bash скрипт можно использовать, как гарантию того, что в случае обрыва ВПН инет трафик будет остановлен, что исключит утечку?
По поводу символов : символ это как ключ к отпиранию замка , когда нужно оставаться в тени но при этом показать своим , что ты контролируешь какое - то движение используй символ , если не получаеться использовать в открытую , то маскируй . В данном случае большая шестиконечная звезда , которую разбавили четрехконечником другого цвета , также есть маленькая белая звездочка , которая тоже шестиконечная . Касательно бабочек сердечек и прочего , когда то давно сердечко у некоторых народов было символом мужского ,,,,, так сказать . Остальные символы не разбирал , не говорю о том чего не знаю . Если вы замечаете символику в мультиках и фильмах и расшифровываете ее вы начинаете понимать , кто и для кого снимает , с какой целью и какой посыл пытаеться записать на подсознание . Именно поэтому Большинство парламентов в мире пропитано символикой пирамид с глазом как на долларе , говоящей мы здесь власть . Поэтому не удивляйтесь кризисам , всеобщим отуплением , нищим старикам и постоянным ростом жкх . Постоянно растет курс доллара по отношению к внутренним валютам тем самым понижая постепенно уровень жизни граждан .
Да , Bash скрипт мгновенно отключит соединение , точнее не скрипт , а Фаерволъ , скрипт же задает настройки для фаервола . Тем самым устранит утечку . На скриншоте я показал сначало интернет работает , пингует . Затем я включил фаервол и как видите пишет Операция не позволена , что говорит о том что фаервол блокирует весь трафик исходящий не через ip адрес впн , затем подключив впн как видите на скриншоте интернет снова появился !!! Как только впн прерветься команда пинг опять будет выводить ОПЕРАЦИЯ не ПОЗВОЛЕНА
[doublepost=1515336968,1515336731][/doublepost]
Aceki сказал(а):
Отличная статья!! Можно спросить, где ты этому научился?
Если хочешь научиться какой то области , то найди человека , который в этом разбираеться и учись у него . Если нет , то начни обучение сам , это немного труднее на первых порах , но это позволит избежать некоторых стереотипов учителя , обучение происходит с чистого листа . Я ответил на Ваш вопрос ?)