08.01.2018, 02:39
|
|
Новичок
С нами:
4403530
|
|
Kalina сказал(а):
Статья офигенная, столько инструментов применил такой на форуме про беспроводные сети ещё не читал, на счёт мультиков согласен у самого малой растет и постоянно хожу и гавкаю чтобы выключил этот бред! Особенно всякие свинки Пеппе! Ну и тупые мультики! Однажды сижу за компом слышу малой смотрит свинку, а там - "у Джорджа глаза иззалупы стали огромными!" . Всё, больше он у меня этот мультик не смотрит!
Приятно слышать единомышленника и человека которому пришлась статья по душе ) . К сожалению мультиками дело не ограничивается , от рождения ребенка ( его вводят в виртуальную систему ) в которой он перестает быть здоров , болеет , тупеет и вымирает . Очень много материала по данных и смежных вопросах , но все по порядку . Когда я приезжал к родным в возрасте , я был очень поражен что сейчас показывают по ТВ , поверьте говорю как человек у которого лет 7 как его нет . Это жесть реклама , отупляющие передачи и новости . А когда я увидел передачу по телевизору в которой обсуждалось как девушка переспала с негром и залетела так сказать , ( окно овертона в действии) а он негодяй уехал в Африку и оставил ее одну . И всю передачу мусолилось как же ей бедной помочь , а перед этим и правда обсуждалась коза , у которой сосед ворует молоко ( это что за пи***ц ? ) , После второй передачи плазма полетела с 11 этажа . Я естественно возместил деньгами , но покупать телевизор они больше не будут .
|
|
|