Показать сообщение отдельно

Старый 23.06.2005, 20:03
silveran
Постоянный
Провел на форуме:
807041

Отправить сообщение для silveran с помощью ICQ

ПРИКОЛЬНЫЕ СМС:
* * * * * * *
* * * * * *
* * * * * * *
* * * * * *
* * * * * * *
* * * * * *
* * * * * * *
Ну что смотришь, снега никогда не видел?

Дорогой друг! Мне нужна твоя помощь! Меня все ищут и мне надо где-нибудь спрятаться на пару дней. Пожалуйста, помоги мне мой друг! Надеюсь на твою помощь! Усама Бенладен.

Вася, время идет, а девушка ждет. Если ты не перезвонишь мне через 10 минут - отцом моего ребенка может стать кто-то другой.)))

Знаешь, что люди говорят у тебя за спиной?....... - Классная попка!

Себе кажусь я невесомой, когда прильну к твоим рукам, большой мой мальчик и весомый, почти сто десять килограмм!

Вы выйграли секс-услугу, если ваш аппарат с вибровизывом, вы знаете, что делать, а мы вам обязательно перезвоним.

Привет, я СМС-вирус, и я войду в твои мозги прямо сейчас….. извините, я ухожу, не могу найти мозгов.

Утром выпью пива,
Просто похмелюсь,
Днем еще добавлю, Вечером нажрусь.

Хочу тебя снова и снова... Я как представлю, что я тебя зажигаю и мы с тобой вливаемся воидино... Я кайфую... Никогда... Никогда не брошу..........................КУРИТЬ!! !!!!

Мне надоело молчать и скрывать свои чувства! ятебе это скажу
я
я лю
я люблю
я люблю Т
я люблю ТЕ
я люблю ТЕКИЛУ

Водки не обещаю, но погуляем на славу. Иван Сусанин.

Думаешь, Дон Жуан может покорить каждую? ХА, что за ребячество?!! На самом деле, он просто не способен никому отказать.

Сидя на лекции не восхрапи, ибо восхрапев, потревожишь сон ближнего твоего.

Капля никотина убивает лошадь, а капля героина заставляет её чесать нос копытом!

Капля никотина убивает лошадь, а хомяка разрывает на куски!

Eсли резиновую женщину вывернуть наизнанку, то получится резиновый мужик!

С любимыми нужно жить душа в душу, тело в тело!

Любовь за деньги называется проституцией, а дружба за деньги - бизнесом!

Сколько лет вашему сорванцу? Шестнадцать? Да, аборт делать уже поздно!

Совет другу от подруги - если изнасилование неизбежно - расслабьтесь и насилуйте!

С бодуна хуже всего колобку - у него всё болит!

Полюбила я пингвина
Не всего, а половину -
Половину нижнюю-
Яркую, подвижную.

От женщины никогда не знаешь что ожидать - девочку или мальчика.

Мне нужен труп я выбрал вас, до скорой встречи Фантомас!!!

Улыбнись своему дибильнику, а то внём нет зоны!

Ты такой классный, нежный, тёплый, ты всегда рядом когда ты мне нужен, ты всегда согреваешь меня своим теплом. Я так тебя люблю - мой душ!

ЛЮБОВНЫЕ СМС:
Писать стихи я не умею, но для тебея пишу свой первый стих: во-первых, я тебя ревную, во-вторых, я тебя целую, а в-третьих, я тебя люблю!

Придешь ко мне во сне-я испугаюсь, а днем придешь - я закричу, Да ладно...Я шучу, я издеваюсь- ведь знаешь ты - я так тебя люблю )

Всегда спрашиваю себя, где обитают ангелы: на небе, в воздухе или на земле? Но одно я точно знаю: один ангелочек сейчас читает эту смс-ку и нежно улыбается...

ОСТОРОЖНО - МОГУТ НЕ ПОНЯТЬ ШУТКУ: Я об одном не умолчу, мне и на это хватит смелости, ДА я ХОЧУ тебя ХОЧУ, но знаешь, меньше, чем хотелось бы.

Последний раз редактировалось novichok; 21.01.2006 в 20:43..