Показать сообщение отдельно

Старый 14.05.2018, 20:45
error404_not-found
Новичок
С нами: 4493745

Цитата:

Глюк сказал(а):

С электроникой знакомы? С программированием микроконтроллеров? Если нет, то трудно будет. Нужно проверить питание, затем замкнуть вывод reset на gnd, и если не определится то 90% что не работает бутлодер... выход один - брать программатор и перепрошивать ATmeg"у

Спасибо за ответы!!!!! Нет я к сожалению не знаком с программированием микроконтроллеров! Не могли бы Вы по подробней объяснить и отметить на фото какие именно пины замыкать и как проверить питание. Потому как с Arduino вообще ни когда не имел дело. И объяснить какой программатор нужен и как им пользоваться! Так сказать написать небольшую статейку. Я думаю тем самым Вы поможете не только мне, но и другим, кто также приобретал данный девайс. Потому как он, мое мнение, является не плохой альтернативой "уточки". Так же данный девайс есть ещё с модулем wifi и микро sd. Если надо могу дать ссылку в aliexpress. Еще раз спасибо за помощь!!!! Я знал, что на любимом античат , сидят не безразличные люди, которые всегда придут на помощь!!!!Спасибо.

Цитата:

qvin сказал(а):

есть такая вероятность что можно подключится через пины и попробовать его прошить через пины

Спасибо за ответ. К Вам у меня аналогичная просьба!!! Спасибо!!!