14.05.2018, 21:45
|
|
Новичок
С нами:
8385380
|
|
error404_not-found сказал(а):
Спасибо за ответы!!!!! Нет я к сожалению не знаком с программированием микроконтроллеров! Не могли бы Вы по подробней объяснить и отметить на фото какие именно пины замыкать и как проверить питание. Потому как с Arduino вообще ни когда не имел дело. И объяснить какой программатор нужен и как им пользоваться! Так сказать написать небольшую статейку. Я думаю тем самым Вы поможете не только мне, но и другим, кто также приобретал данный девайс. Потому как он, мое мнение, является не плохой альтернативой "уточки". Так же данный девайс есть ещё с модулем wifi и микро sd. Если надо могу дать ссылку в aliexpress. Еще раз спасибо за помощь!!!! Я знал, что на любимом античат , сидят не безразличные люди, которые всегда придут на помощь!!!!Спасибо.
Тут не всё так просто. Очень много тонкостей в этом деле. Нужно по даташиту вызвонить точки подключения программатора, расчитать и выставить фьюзы, найти саму прошивку именно ту которая была залита производителем, и ещё много тонкостей. Как правильно сказал уважаемый qvin, плату нужно пощупать. Возможно потребуется отпаять что либо из обвески. У меня, к сожалению, нету такого девайса. Поэтому я не смогу заочно что то конкретное посоветовать. Могу лишь сказать что данный тип микроконтроллеров хорошо программирует программатор USBasp. Попробуйте почитать в этом направлении. Посмотрите описание и даташит микроконтроллера. Возможно вы заинтересуетесь этим направлением радиоэлектроники...
|
|
|