Показать сообщение отдельно

Старый 23.01.2020, 17:28
Seledkad
Новичок
С нами: 3330475

Цитата:

Night MIST сказал(а):

ESP32 не вывезет все задачи одновременно, так как модуль работать может в одном из режимов, но никак не во всех сразу. И еще- по поводу "глушилки Dstike"- во первых о этом методе мы уже говорили выше (читайте ветку) а во-вторых это не ГЛУШИЛКА! Она не глушит сеть и не глушит точки доступа, она шлет пакеты деаутентификации! ЭТО СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ВЕЩИ! А ГЛУШЕНИЕ РАДИОДИАПАЗОНА- УГОЛОВНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ!

Под глушилкой естесственно подразумевалась атака деаунтефикацией, смысл глушить свою же точку доступа) Я к тому, что нужно реализовать угон ESSID точки прямо с самого устройства, ESSID сетей везде разный и даже загатовки не спасут, я подразумеваю, возможно ли прикрутить тут сканирование сети на открытые точки и последующие копирование ESSID, помимо вектора атаки с данными юзера(моб. телефон, пароль и т.д.) возможна ли реализация подобия атаки на защищенные сети. Глушение защищенной wpa2/wpa сети и подсовывание сети с просьбой ввода данных от точки для "обновления". При этом думаю возможные фичи атаки,как на пк можно упустить(проверка правильности пароль к атакуемой ТД и др.)