Показать сообщение отдельно

Старый 06.03.2021, 10:48
Кризис Буйный
Новичок
С нами: 2733577

Цитата:

yarr сказал(а):

Перенес в статьи.
На будущее можно добавить больше скриншотов и описаний (теории).

Мужики. Автор же красавчик, очень старался.

А на счёт дополнений или мата и сленга. На мой взгляд достаточно скринов и кода. Кто поймёт тот поймёт, остальным ничего не поможет. Для видео есть ютуб. Прочтение быстрее всегда. Нечего там наглядно смотреть на мой взгляд. Пялиться в монитор и слушать это же для детей. Тик-токеров. Ютуберов. Блогеров.
Сейчас все от 3 лет до 25 пяляться на ютубы, но не способны сосредоточиться дольше трёх секунд. Уже психологи тревогу бьют на эту тему.
Не привыкайте к видосикам умоляю. Читать быстрее и понятнее.

МИ ЖЕ АЙТИШНИКЕ! Скорочтение. Английский и слепая десятипальцевая печать наше оружие. А не видосики. Видосики для детей, взрослым для развлечения ну или когда руками работаешь чтобы паять, ардруинку собирать сразу повторяя. Не могу в толк взять зачем смотреть и слушать ещё.

Кому не жалко подкиньте ответ. шо тут с мультицитированием на форуме. Он по умолчанию не цитирует тех кого жмакнул или причина в том.

Или проблема в том что уже сутки третьи идут а в сумме 3 раза по 2 часа поспал. В Давинчи я конечно не превратился. Но депривация вещь интересная.
Цитата:

yarr сказал(а):

Перенес в статьи.
На будущее можно добавить больше скриншотов и описаний (теории).

Цитата:

gogo сказал(а):

Автор молодец! И понятно и юмор есть (не сухо расписал)

Отличная статейка вышла. Тяжело бы спотыкаться об лёгкое подобие языкового барьера, но там же понятно всё
Цитата:

Calibre сказал(а):

если ті не на линуксе - ставь линукс.

в голос

"Если ты на линукс" - я прям орнул в голос. ХЗ почему) Наверное потому что кто в здравом уме пентестит не на линуксе? Или такое бывает?
Цитата:

pr0phet сказал(а):

Уважаемый Автор.
Ваша статья в целом не плоха - но не могли бы вы воздержаться от употребления нецензурной брани и школьного сленга в её изложении?
К сожалению, отправлена в песочницу для исправления.

Забанили беднягу надеюсь не за мат?))) Почему сразу школьный, районный местный возможно. Что поделать если люди так разговаривают. Привычка вторая натура. Помоему само текстовое описание вообще не нужно если хоть чуть чуть понимаешь в тематике.

Цитата:

античат сказал(а):

Добавил права на редактирование

А не было бы логичнее по умолчанию давать автору права на редактирования? Или причина есть для такой политики. И она связана с тематикой форума?