Показать сообщение отдельно

Старый 05.11.2024, 21:26
Местный
Новичок
Провел на форуме:
0

Цитата:

teenkilling сказал(а):

Огромное кол-во людей мне пишет: "Как попасть на форум?" "Как зарегистрироваться?"

Начнем с того, что форум с закрытой верификацией, просто так туда попасть - НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!

Вы уже должны, что то из себя представлять, либо быть и вправду перспективным, чтобы вас одобрили.

Лично от себя могу посоветовать сидеть на codeby.Получайте знания здесь, ибо огромное кол-во полезной

Информации, если уже скажем так "Нечего искать", переходите на xss, набейте себе профиль на кодеби, попишите

Статьи, пообщайтесь с людьми, влейтесь в коллектив (он здесь очень приятный и отзывчивый) и уже попадете на форум))

Здешние ребята, только за, чтобы СНГ парни совершенствовались, но вы и сами должны понимать, что всяких балбесов

Везде очень много, поэтому немного упорства и перед вами все дороги открыты!

---------------------------------
если есть какие то вопросы | P.S. Набивайте портфолио, самообучайтесь (в открытом доступе уйма полезной информации), найдите себе наставника, развивайтесь

или нужна помощь, пишите: | И у вас все получится!

tg - @teenkilling |

Принимают, если ты четко знаешь, чем хочешь заниматься. Если коммерция, то оплачиваешь повышения привилегий и вносишь необходимый депозит. Если ты норм чел энтузиаст, хочешь с людьми поделиться с информацией, покажи пару своих работ одобрят твою заявку.

Мне больше интересно есть ли тут ребята, которые могут одобрить заявку на такой форум как рамп, интересно чем там занимаются люди. говорят там тоже есть интересные статьи, видосики, мне б почитать, с людьми пообщаться=) Но 500 баксов платить пока не готов за вход, я ж не комерс.