|
Участник форума
Провел на форуме: 35174
|
|
Привет, юный падаван.
Я старше тебя и имею намного больше опыта. Возможно в современных "штуках" не очень разбираюсь, но все же.
база - это архитектура ЭВМ, это понимание как работает процессор, как работает ОЗУ и HDD/SSD.
Часто встречаюсь в Москве на конференциях молодежь, которые себя называют гордо "безопасниками", но по факту это "скрипткиддисы" , некоторые даже говорят "а зачем нам все это? сейчас все это делает программы, зачем лишний раз думать"? Да, согласен, но некоторые даже не слышали про модель OSI.
Ты конечно можешь забить на это, конечно, твое право, но я когда начал все это в нулевые, мне никто не помог, и некому было обратиться, спрашивать. А интернет был через телефонные линии, по технологии Dial-up. Чтоб вы поняли масштаб пиZдеца, это например 1 песню (3-4мб) надо было качать минимум 30 мин. А там тарифицировался все по времени, а не по мегабайтам )))
ладно, это лирика )))
Дальше - дальше я бы рекомендовал изучать ассемблер, хотяб основы, вон сам выложил скрин из программы IDA. Как ты собираешся его понимать? Это не С, не С++ и тем более не пайзн.
Вот, вот это база, а не то, что пишут всякую ерунду.
запомните, могут дистанционно даже бутылку пива открыть, но бекэнд всеравно кто то должен делать! А это кто делал, нужна платформа, где будет выполнятся этот код.
|