Показать сообщение отдельно

Старый 05.11.2007, 00:40
LeverOne
Познающий
С нами: 10638498

Arrow

Цитата:
Сообщение от inv  
странно что никто не оценил довольно трудоемкую работу тс)

LeverOne
можно подробнее про блокировку писем?
(рамблер)
Спасибо, но это вполне закономерно по той причине прежде всего, что

===== 31.10.2009
не было кина, а читать было слабо почти всем.
=====
сборщики работают только будучи запущенными с поддоменов самих почтовиков (win.mail.ru (koi.mail.ru), mail.yandex.ru, mail.rambler.ru). С других поддоменов они не работают в силу требований безопасности браузеров.

===== 31.10.2009
На данный момент для запуска сборщика для mail.ru подойдет ксс на ПОДДОМЕНЕ.
=====

Это обстоятельство налагает ограничения на XSS-уязвимость. В итоге только осведомленные потенциальные читатели могут проверить в действии. Менее сведущим не хватает базы. И такое положение дел нормально и меня устраивает. Главное - что теперь человек, забивший в поисковиках то, что некогда забивал Я, не погрузится в информационный вакуум по данной тематике, а попадет на эту страницу. И в пределах нескольких лет, которые пройдут от ее написания, вне зависимости от работоспособности кодов, ему будут предоставлены подходы в решении его задачи. Вот для этого Я писал эту статью.

Мне, похожим образом, было интересно ознакомиться с весьма старыми статьями Digital Scream:
http://www.xakep.ru/post/19088/default.asp
http://www.xakep.ru/post/19041/default.asp

Что касается rambler.ru и блокировки ящика... замечено, что при попытках массовых пересылок в течение короткого времени новый интерфейс блокируется.
Вы успешно входите в ящик --> выбираете соотв. папку и вам вместо списка сообщений вывешивают страницу:

"Извините, система недоступна

Извините, в настоящий момент система недоступна. Попробуйте позже.

Sorry, the system is unavailable now. Try later."

При заблокированном ящике остается возможность отправлять с него письма. Автоматической разблокировки не предусмотрено. Единственным выходом является переход в старый интерфейс, который является уже отмирающим явлением. Как переходить по интерфейсам - статья Майора

Такие обстоятельства надо учитывать, поскольку естественным действием юзера-подопытного будет обращение в поддержку. А естественным действием поддержки - просмотр трафика. А в трафике много всего интересного, чего бы не надо им показывать. Именно для разрешения этой проблемки был реализован куки-контроль.

Другой способ - автоудаление сообщения с кодом на скрипт, ИМХО, менее геморная, но более палевная альтернатива.

Очевидно, что автоблокировка ящика - противоспамовая мера. Но блокировка происходит не всегда. Я полагаю, автоматически обрабатываются четыре показателя: давность создания ящика, атрибут содержимого сообщений (есть ли уже спам-маркировка или нет), количество пересылаемого, частота пересылки. О конкретных показателях я судить не могу.

Последний раз редактировалось LeverOne; 18.11.2009 в 13:27..