и стоит ли мне связывать жизнь с человеком который обманывает меня
если тебя раз обманули, то это будет повторятся. люди в очень редких случаях меняются. так что - если уже есть подозрения (и ты уверен что ты не шизофреник и не параноик), то бросай и эту затею и эту девушку.
кста. так и проверишь - если ее бросишь и она прекратит связь с тобой, то твои подозрения подтверждаются. так как если ей будешь действительно нужен - то она тебя из под земли достанет. и если достанет - то готовься раскошелиться на огромный букетище.
p.s. а своей девушке объясни про американца: если человек нормальный, то нафиг ему искать кого-то в другой стране, когда вокруг есть много симпотичных, хозяйственных, верных и просто клевых девушек. в своей стране.
все вокруг кричат, что из 100 уехавших за границу девушек - только у одной все нормально складывается! остальные возвращаются обратно, а если там и остаются - то никому не пожелаешь такой вот жизни на чужбине.
И еще ребят, если вы можете мне помочь то помогите, а давать советы как мне строить дальнейшую жизнь, не стоит
Мы можем только помочь - показав какие возможные способы есть (см. выше - kez чего-то там написал уже). Но делать и разбираться будешь ты сам. Ты не обижайся, но просто воспользовавшись поиском ты увидишь - что тут почти каждый день публикуются посты про несчастную любовь, обман, несправедливых Админов и т.п. и каждый просит помочь. Мы, конечно, верим. переживаем, но и нас надо понять. У нас нету физической возможности "помогать" каждому. в сутках всего 24 часа. =(