Показать сообщение отдельно

Старый 11.12.2007, 04:13
MstDoc
Познающий
С нами: 10181638

Цитата:
Сообщение от presidentua  
И не надо только говорить, что я не перед кем не прогинался и прогинаться не буду. если так говоришь, то у тебя наверно полно свободного времени для написания реферата. Так что решай
Извини если скажу слишком резко, но есть разница между "прогнуться" и "нагнуться и лизать жопу". Прогнуться можно просто физически/психологически не выдержав нагрузку. Я знаю людей, которые прогинались и уходили из универа, но не шли лизать жопу. Потом возвращались после армии совсем другими людьми, еще крепче и уверенней в себе.
Если ты уверен в своем мнении, то его нужно отстаивать до тех пор, пока тебе не приведут доказательство твоей ошибки, это всегда больше всего ценится преподами и не только ими.

А насчет существования бога- тут вопрос ни в том, есть он или нет, а что он из себя представляет.

Приведу понятный пример. Вот хакнул ты типа какого-нить, залез к нему на машину, а у него на кошеле электронном 1000р. И вот ты думаешь: два клика и они мои... Делаешь первый, и у тебя мысль появляется: а вдруг это у него последнее бабло (тут вспоминаешь как пол-года назад неделю на 50р жил) и останавливаешься и уходишь. Бог?
По-моему Бог - это наше представление о нем и у каждого он свой, кому-то он позволяет к примеру воровать когда сильно чего-то не хватает, а кто-то зубы стиснул и пиздует вперед.
Бог он проявляется в каждом, когда остаешься наедине с собой, это как на ринге, валяешься после нокдауна и одному человеку его Бог говорит вставай! , и он поднимается и продолжает и думает, что он прав, а кому-то говорит, ну лан, не твой день сегодня, отдыхай и он лежит и думает, что так правильно. Точно так же и в жизни.

В моем понимании Бог - это мера добра и зла. В каждом человеке эта мера меряется своими весами.

А насчет террористов и иже с ними: ни в одной религии, включая ислам не разрешается убивать людей, верных или неверных. Война с неверными подразумевает под собой не убийство. Это тебе любой мусульманин скажет.

Последний раз редактировалось MstDoc; 11.12.2007 в 04:17..