>> Не хочу спорить, возможно я и не прав... Ну мне лично так кажется...
а я и не собирался ни о чем спорить.. вопрос был поствлен такой: "чем отличается Vc++ и C++?"
ты ответил что это "идентичные понятия", но VC++ "используется для разработки визуальных интерфейсов".. я же написал в чем заключается разница между этими понятиями.. нету такого языка как VC++ или такой среды разработки как С++ - надо различать язык программирования от средств разработки приложений на данном языке..
>> Она потому и называется Visual C++, потомучто заточена на клепание приложение с интерфейсами...
не совсем так.. "Визуальная" она потому, что предоставляет разработчику набор удобных инструментов c визуальным интерфейсом для того чтобы упростить процесс создания приложений..
>> Всё же - она называется Microsoft Visual C++ если на то пошло...
ну, я полагаю, все и так поняли что именно о MSVC++ идет речь..
>> Среда разработки называется Microsoft Visual Studio...
MSVS - это интегрированная среда разрботки, включающая инструменты для разработки приложений на нескольких языках, в которую может быть включена и MSVC++.. у меня, например, стоит просто MSVC++ EE..
>> А Visual C++ потому что есть ***ня вроде MFC...
кстати говоря, в имеющейся у меня в наличии MSVC++ Express Edition этого самого MFC и нету..
>> P.S. Есть например Visual Prolog, он же от этого не стал средой в Visual Studio...
незнаю, что там с Visual Prolog'ом.. это, наверно, и язык и среда программирования, типа как VisualBasic.. но VC++ - это именно среда, а не язык..
>> Короче, кто как хочет - так и трактует

Это моё ИМХО
)