Показать сообщение отдельно

Старый 09.03.2008, 03:10
Belfigor
Участник форума
Провел на форуме:
1210861

Отправить сообщение для Belfigor с помощью ICQ

Война с Федорой 8 продолжается !

Я хочу рассказать , как я воевал с Федорой 8 , первое , как уже писал выше , криволоженье пакетов , что можешь отпугнуть обычного пользователя , значит так , сеть поднял ,уже радость ,но как же быть с ДЦ ++ , где же так всем любимый Flylink , а нет его тут , и быть не должно , эту проблему можно решить двумя способами , первый это в консоли под рутом написать следующие команды yum install linuxdcpp , второй собирать программу из исходников , едем дальше амарок не играет мр3 , плохо , да и фиг с ним пусть не играет , в консоли пишем yum install mplayer -gui ,или собираем сами от чего я испытал больше наслаждения , есть ещё один довольно хороший плеер это VLC,тоже самое yum install vlc , (одно хочу сказать новичкам , не бросайте в Линукс камни и не бросайте Линукс , только из за того что у нас не заиграла музыка и не пошёл клип какой нибудь сраной Бритни Спирс ) вот настроение уже повышается , заиграла музыка , можно смотреть клипы , фильмы , почти всех форматом включая VOB , ну теперь можно и более менее полноценно работать , так что ещё ? а вот , у меня хаб был на Винде , и тут хотелось бы , но это хотелось бы дорого будте стоить , трафика улетет уйма , нужно это делать или начале в месяца или переходить на безлим , или кляньчить у друзей проксю , описывать здесь как ставить хаб на Линукс я не буду , в инете очень много статьей , и каждый пишет про это по разному , и чтобы не было = мол тут читал и не получилось , я пропускаю эту тему , одно скажу обязательно будет нужен mysql ,mysql-devel gcc, pcre ,pcre-devel ,geo IP ну и сам verlihub , команды ./configure & make & make install ,затем vh_install , ответите на несколько вопросов и vh_runhub пашет в нашей локалке , стабильне чем Ptokax !

ps ну вот вроде пока всё , в данный момент полностью преехал на Линь , но от себя могу сказать , мне почему то OpenSUSE ,мне понравилась больше здесь я буду продолжать свои наблюдения

Последний раз редактировалось Belfigor; 09.03.2008 в 03:23..