Показать сообщение отдельно

Старый 16.03.2008, 15:30
HeeL
Новичок
С нами: 9656434

Привет, Laeot. Спасибо, что уделил время моему проекту.

Никаких изменений в системе делать не буду, так как не вижу ничего, что меня бы разочаровало в своей системе.

1. Xss: в редактировании профиля я так и не увидел алерта, хотя что-то там явно не так как нужно. За это плюс тебе

2. Можно оставлять пустые комментарии! Ну и что? А если комментарий будет не пустой а, к примеру, с несколькими минусами, знаками подчеркивания или чем-то еще - это будет намного лучше выглядеть? Минус - совсем не ошибка

3. Можно создать пустой объявление в которое нельзя попасть. Если человек намеренно создал такое объявление, то это его проблемы, что в него нельзя попасть. В режиме администратора конечно же все удаляется без проблем. Минус.

4. Если не указать срок хранения объявления, то система не выдает ошибку. Да, ошибка не выдается, просто присваивается значение по-умолчанию (30 дней). Минус - ничего там вечно не висит.

5. Можно писать сколько хочешь текста (на радость спамерам). Во-первых, размер текста ограничен, просто значение довольно большое. Во-вторых, причем тут спамеры? Спам можно и в нескольких строчках помещать - это уже проблемы модерации. Не вижу смысла вообще в ограничении до 255 символов или что-то около того. Минус!

===============

пока найдено пол ошибки приблизительно. Продолжайте, успехов