25.08.2005, 17:34
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 807041
|
|
Брюссель. Реклама сотовой компании.Я попросила перевести мне текст, если меня не обманули что-то вроде "Я просто позвонила сказать, как мне хреново"
а у нас в лифте была такая надпись"господа собачники прекратите срать в лифте"
и ещё помню такую вывеску "ЕМ КОМБИКОРМ"
В Чиланзарском торговом центре на прилавке стоит утюг и под ним надпись:" Made in ЖАПАН"
Вот, кстати, насчет надписей на майках. Ходило в сети такое фото (к сожалению, щас нет под рукой) - на трассе мотоциклист, на спине у него написано (сохраняю деление строк и капитализацию оригинала):
If you can
read this
the BITCH
fell off!
(Вольный перевод:
Если вам видна эта надпись, значит та **** свалилась с мотоцикла)
история из студенческой жизни.... Ехал как-то в автобусе мимо Фархадского рынка, где находится УЗГУМЯ (бывший Ин.Яз) , на остановке водитель открыл только преднюю дверь, народу в салоне полно, а на задней площадке группа студенточек, коим выходить надобно как-раз. Водила заднюю дверь так и не открыл, и начинает уже трогаться от остановки, девченки понимают, что сейчас уедут, и вот кто-то громко так, на весь автобус как заорет:
- Стой! Стой! Заднюю дверь открой, у нас - месячные!!!
В 1985 году в одном продуктовом магазине Ашхабада прочитал два ценника. "Колбаса свиня" и "Кульёк селофантовый". А еще как-то возле кинотеатра видел две стоящие рядом афиши: "Приходите завтра" и "Завтра не наступит никогда
|
|
|