Показать сообщение отдельно

Старый 01.04.2008, 00:56
-=Zhenek=-
Участник форума
С нами: 9663762

Цитата:
я вам вот что скажу любители халявы, хылявы в интернете не бывает ну есле ты не хакер, но и это тоже не безопасно, большенство скриптов валажены бесплатно немного отличаются от арегинало их немного изменяют, а именно изменяют таким образом. Что когда админ по заявке каого либо пользователя производит вадачу денег деньги уходят не кошклек пользователя а на кашклек хакера который но вписал денибудь в тело скрипта вместе со своими изменениями. Я конечно понемаю что если админ мудрый человек то он перед использованием он его проверит в замисимосто как он разбирается в написании скриптов, ну а если админ который не совсем хорохо владеет этими заниями ну тут все пределбно ясно. Таки людей я знаю много и лично я им не завидую.
Какойто бред...Когды ты деньги переводишь, ты делаешь это вручную (как в партнерке hotrusclick) а автоматически только ввод их. Можно предположить что ты изменил его для доступа в админку,но э
то бессмеслено, ему каждый скрипт менять а потом попробуй в сети найди где установлент твой скрипт.