08.04.2008, 17:18
|
|
Постоянный
С нами:
9721766
|
|
Сообщение от [Y.P.C.]yla
UnDRaux
У меня дядя работает в органах, и поверь мне у ментов есть полномочия поставить и раскумарить операторов сотовой связи, для поиска мобильного по IMEI.
Гмм...и смотря каким ты оператором работаешь, если ты тот оператор, который отвечает на вопросы абонентов, решая их траблы с настройками и т д и т п, единственое что они могут сделать после вышеперечисленого тобой так это заблочить симку.
Здесь ничего несуществуещего нету. IMEI вписывается в VLR при каждой регистрации в сети...поэтому дальше итак понятно действие..
Незнаю с какой ты страны, мжт везде все по разному, и мжт у вас с этим траблы.но такое есть.
Про органы я не сомневаюсь! У них есть полномочия для получение инфы, разумеется с письменными запросами. Так оператор и не собирается тянуть волынку в решении вопроса! Мы что не люди? Мы так же за правосудие! На сегодняшний день ни одного нерешенного запроса нет! Мы работаем для людей - не забывайте!
Кстати с абонентами я не работаю , к счастью! Моя должность Старший специалист ДИТ по поддержке Програмного обеспечения и инфраструктур.
И... еще пару слов, IMEI код отображается в системе при распечатке звонков, т.е. при каждом звонке иль смски система привязывает IMEI код. При смене телефона Ваш новый IMEI автоматически привязывается к тому времени когда вы произведете первую активность с номера. А старый код остается в Хистори вызовов!
Спасибо за внимание!
|
|
|