Тема: ZBrute
Показать сообщение отдельно

Старый 15.04.2008, 06:52
ZeTiX
Постоянный
Провел на форуме:
1958377

Цитата:
Сообщение от mfcn  
Занятно конечно... Впервые вижу, чтобы под *nix советовали компилить *.exe файл. Я под freeBSD 7.0 скомпилил ./zbrute, удаленно запустил и радуюсь жизни
Какая разница какое расширение будет ?) всёравно он запустится ./zbrute.exe

Цитата:
Еще пожелания:

1. Сделать альтернативы командам в консоли вроде:
pause - pause, !p
continue - continue, !p
finish - finish, !fi
threads xxx - threads xxx, !t xxx
cleanup proxies - cproxies, !cp
cleanup all - call, !ca
show goods - show good, !g goods - товары, good - хорошие. англ.
stats - stats, !s
exit - exit brute, !exit

2. Добавить фичу привязки к заданному e-mail.

3. Добавить как в WZbrute так и в Zbrute комментарии по ограничению числа максимальный потоков. В wzbrute после 1137 потоков их рабочее число не увеличивается, в консольном Zbrute, под freeBSD - при 1100 потоков прога закрывается, при 1000 - все ок.
Все таки сколько чекеры не юзаю, мне кажется, что лучший чекер - сама прога, где собираешься юзать прокси, и для ускоренной проверки нужно много потоков...

4. Желательно создать дополнительное зеркало, или p2p раздачу...

5. Добавить в руководство (http://zbrute.antichat.ru) инфу, об удаленном администрировании из-под никсов.

6. Добавить фичу первичного просмотра bad листа с целью исключения уже проверенных комбинаций. Следует отметить, что реализация данной фичи связанна с определенными трудностями (которые я еще не решил в своей проге), связанными со скоростью проверки на наличие дублей. Вероятно проблему надо решать путем сверки не 'string' значений, а некоторых контрольных сумм, причем, возможно, реализованных не по принципу уникального значения для каждого поля, а уникального с заданной степенью точности.... В общем если руки дойдут, буду разбираться в этом деле более подробно...

ОГРОМНОЕ СПАСИБО Zadoxlik, ЗА РЕАЛИЗАЦИЮ САБЖЕВОГО ПРОЕКТА!!!!!.

В частности, крайне правильно, ИМХО, что Zadoxlik старается делать кроссплатформенные решения... ЭТО ПРАВИЛЬНО!

Проект уже как год не поддерживается автором,и доделывать збрут не кто не будет