18.06.2008, 16:21
|
|
Флудер
С нами:
10467746
|
|
Сообщение от login999
У мну тут возникло несколько вопросов ))) К Лебедю:
1- нельзя ли на hashcracking.info сделать возможность сортировки хешей (найденные отдельно, ненайденные отдельно)
2- нельзя ли прикрутить к проверке еще и ресурс http://hash.insidepro.com/ (мне понравился, сложные пароли находит)
3- не мог бы ты дать свой файлик с правилами для гибридной атаки ??, ато я загнал в базу около 3к хешей, и вижу, что там много простых, но мой rules.txt хреновый, если их не взял (это для того, чтобы базу хренью не засорять), так как брутил я 12к хешей и боком, и раком, и матом, а то что не сбрутил, погонял по нескольким онлайн базам, и уже то что осталось, загнал на твой сервис (и все равно, много простых паролей, а бан зарабатывать неохота ))))
1) Возможность сортировки и постраничный вывод сейчас в разработке.
2) hash.insidepro.com можно прикрутить, если бы хозяин не менял так часто гейт на своём сайте.
3) файлы с правилами для гибридной атаки выкладывали тут на ачате, никто тебе не мешает слить в один все правила.
ЗЫ Дак это ты добавил вчера почти 10К хэшей от простых паролей? Большая часть этих паролей расшифрована и добавлена в базу.
Последний раз редактировалось -=lebed=-; 18.06.2008 в 18:23..
|
|
|