Показать сообщение отдельно

Старый 29.06.2008, 18:15
Exlibris
Постоянный
С нами: 10107340

c411k ну вот так бы сразу =) Но как говорится, "не нравится, сделай лучше".
В прошлогоней теме что то наа ли там как бы псевдо снимать. Но пока я не видел не одного готового варианта...
Цитата:
поучись у других, а потом уже хвастайся. 17 минут, 6 из которых "экшн", остальное прокрутка слов и повторов. самый финиш - титры 3.5 минуты. так что заходишь на http://www.movienations.com/ и впитываешь каждое слово.
Я не хвастался, про экшн - интересно а когда ты смотришь 2х часовые полнометражки там все 2 часа экшен или все таки сюжет разьясняют. Тк фильм снят только на скринах(в чем и заключалась идея Ребза) то пришлось все расписыавть...а чистый экшен это хек-видео.
--
Цитата:
слова на фоне видео "жизнь перекрестка", снятого вебкой с разрешением 640х480. зарисовать внизу копирайты неудосужился. [идея-бред] /* у меня дежавю =\ */ какие-то несвязанные между собой предложения.. никакой смысловой нагрузки.
Если бы мне кто нибудь предоставил материал с разрешением 1280-1024 с текущей жизнью, я бы был рад, но год назад когда я только нача делать заготовки, сложно было даже кого либо уговорить чтоб он со мной в асе как джин поболтат =/ Так что пришлось довольствоватся вебкой найденой в инете. Предложения связанны между собой и в конце подчеркивается крушений этой "утопии".
--
Цитата:
3:50 - 6:20 затем идет хек. /* если что, айпи свой внешний можно посмотреть на myip.ru.*/
Если что можно посмотреть hack-видео которого щас благо навлос. А это как бы фильм и тут приведен "взлом".
--
Цитата:
"черношляпники" - blackhats - это хакеры, а не ФСБ и тд. с чего друг им к тебе ломиться?
Это да, это лоханулся. А картинки подобранны для релаксации(идея с минд варп плохо удалась потому что только после рандера можно зацениь подошел он по размеру или нет).
--
Цитата:
а ты стремись туда, учись, совершенствуй себя. и соответственно после этого пиши нормальный видеоматериал - и чтоб новичкам дух захватывало, и чтоб у "старичков" вызывал улыбку. удачи в начинаниях.
За это спасибо, но все равно ппц твой первый пост в этой теме меня убил...
--
ЗЫ но как сам факт то, это первое видео, а первый блин всегда комом, я и сам не говорил что у меня шедевр кинематографа, прсото больше то никто ничего неделал...вот еслиб собратся что то придумать и это реализовать. Вот тогда да, тогда могло получится ОЧЕНЬ круто) Ну а щас вполне нормально потмоу что 90% понравилось(ну кого я знаю)

Последний раз редактировалось Exlibris; 29.06.2008 в 18:22..