Показать сообщение отдельно

Старый 29.06.2008, 22:00
otmorozok428
Banned
С нами: 9769519

Цитата:
Сообщение от diehard  
http://www.google.com/search?client=opera&rls=ru&q=inurl:%22go.php?sid=% 22&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8

Результати 1 – 10 з приблизно 18,100 на запит inurl:"go.php?sid=".

Не совсем представительный запрос - он выдаёт не количество TDS, а количество схем на TDS + "мусор". А если сделать запрос inurl:"go.php?sid=1", будет уже совсем другая цифра, хотя тоже, естественно, с некоторой погрешностью... У меня гугль показал: Результаты 1 - 10 из примерно 593 для inurl:"go.php?sid=1". Согласись, совсем другой порядок цифр...

Цитата:
Сообщение от diehard  
Что делать с полученными ТДС, я думаю объяснять не надо, совет может быть такой - не перенаправлять сразу же ауты на свою ТДС, а посмотреть куда льётся трафик, возможно там находится партнерка - и достаточно поменять id партнерки на свой.
Наверное, не самый лучший совет. Админ быстро пропалит отсутствие траффика на схеме (партнерке) и выкинет нас с TDS-ки, заодно поменяв пароль на админку. Всё что мы сможем поиметь в таком случае - это трафик за 1-2 дня, игра не стоит свеч.

Более умным решением было бы внести изменения в код TDS-ки (она же с открытым кодом в конце концов) и НЕЗАМЕТНО перенаправлять ЧАСТЬ трафика (скажем, процентов 20-30) на свои нужды.

Ещё хотелось бы добавить, что Simple TDS - это TDS скорее для начинающих веб-мастеров и наврядли здесь можно будет поднять какие-либо серьёзные объемы трафа.

А так, молодец - тему интересную поднял...