Показать сообщение отдельно

Старый 24.07.2008, 21:15
XENON4IK
Участник форума
С нами: 10028281

Цитата:
Сообщение от 4ikotillo  
Зачем тебе ломать эту AP, ничего хорошего ты там для себя не найдешь, только проблем получишь, поверь мне. Тем более, что скорее всего там стоит WPA или WPA2 шифрование, этот метод тебе будет трудно, как новичку, взломать. Потратишь кучу времени. А после этого, ты допустим получишь ключ и присоединишься к сети. Тебе потребуется в 100 раз больше времени для изучения методов атак и взлома машин внутри сети, чем ты потратил на изучение взлома WPA этой AP. Ты же не за халявным интернетом ломаешь эту AP? Так что не советую тебе именно ее использовать в качестве первой цели начинающего вардрайвера))) Вперед изучать манулы форума по вардрайву! (почитай последние 10 страниц этой темы, там много полезного и довольно просто написано, но это по методу взлома в BackTrack3, тебе пригодится(AP- access point, точка доступа. BackTrack3 - операционка, описание найдешь на форуме) )))) а насчет оборудования и софта тебе тут ответят.
Далеко не факт что эта точка шифрована WPA или WPA2)) уж поверь мне) а для простейшего взлома машины, сейчас уже много знать не надо)) достаточно уметь пользовать fast-track'ом)) он мне очень сильно помогает)) самое забавное это закрепится на машине) чтобы она была у тебя всегда под контролем) и для этого не надо тоже много знать)) достаточно немного полазить по форуму и немного поднапрячь извилины)) Но новичку это всё равно не стоит делать ибо легко спалиться и за жопу могут взять если захотят))