Тема: BackTrack
Показать сообщение отдельно

Старый 30.07.2008, 23:15
Gray_f0x
Постоянный
Провел на форуме:
1863492

2 krot2008 , Machine . Подумайте логически, зачем чайнику бэктрэк ? Если тебе нужен бэктрэк и ты знаеш для каких конкретных задач тебе он нужен, то с установкой проблем не может возникнуть впринципе. И еще одно в backtrack -его "изюминка" это именно загрузка с диска.

Ну вот поставит чайник backtrack ,ну , а дальше то что ? Если тебе нужен линукс, то начинать нужно с чего-то более простого и чтения книг и тогда вопросов по установке возникать не будет. Backtrack это полностью готовый к работе livecd , которому установка имхо абсолютно не нужна, это лишь возможность дистра, с ним можно полноценно работать в режиме,повторюсь, livecd , в чем я не раз убеждался.

livecd же к примеру убунтовский создан для знакомства с системой и последующей установкой, которая и реализовано удобно для пользователя, аля посмотрел - понравилось, установил - работай.

Тоесть имхо смысл этой статьи ?

Цитата:
Напишите свою статью, Вам только благодарны будут.
А я писал и благодарны были. Просто я здесь не ради благодарности, а с целью ознакомления с информацией, которая будет мне полезна и портал этот, как я подразумеваю для этого и создан.