09.09.2008, 12:14
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 404152
|
|
Сообщение от Rebz
Вообще я уже давно заметил, что есть люди, которые очень внимательно читают то, что я пишу.. чтобы в какой-то момент уличить меня во лжи или нечто подобном.. Но это вряд ли получится. Они цепляются к каждому моему слову и выжидают момент когда можно "напасть" (это образное выражение, поэтому пишу его в ковычках).
Знаете что я вам скажу.. для многих вера - это рабство, а для меня это свобода. Мы тем и отличаемся. Вы осуждаете рабство, а я возвеличиваю свободу.
твою веру я не осуждаю, не оспариваю, то что кто то пытается ловить тебя на словах...бывает, в этом нет ничего особенного, так всегда было и будет.
Если ты действительно нашел то что искал, значит получил ответы на те вопросы на которые искал ответы, тогда я искренне рад за тебя, про себя же такого сказать не могу почему и "обсуждаю" эту тему, но именно обсуждаю, а не убеждаю других в своих убеждения и не настаиваю что мое мнение верное и только мое. Я не про тебя, а вообще, встречаются люди которые даже не предпологают что они могут быть неправы. Такие люди кстати и пытаются подвергать сомнению каждое твое слово т.к. твое мнение идет в разрес с их мнение.
|
|
|