Показать сообщение отдельно

Старый 09.09.2008, 14:17
А®ТеS
Участник форума
Провел на форуме:
1537850

Цитата:
Сообщение от Rebz  
А®Теs, прости, но у тебя такая путаница в голове, что просто ужас. Замятина "Мы" читал и с удовольствием. Там пишется как раз о социализме.
При всем уважении к зеленым никам говорю, что ты не прав. Книга была написана в 20 годах. Репрессии ОГПУ при НКВД СССР были в тридцатые годы (по мнению СМИ, я считаю, что они сильно преувеличили). Кстати, Замятин был большевиком. И ты хочешь сказать, что он стал бы писать пародию на самого себя?). Я еще раз повторю, что книга про христианство и православие, в частности. Проводить параллели между романом и правлением товарища Сталина стали на волне гребаной перестройки. Или ты считаешь, что перестройка есть хорошо? Если тебе мало тех фактов, которые я привел, то ничем помочь не могу.

Цитата:
Сообщение от Rebz  
Ни рая ни ада нет? Есть люди, которые сподобились увидеть рай и ад. Также я слышал люди, испытывающие клиническую смерть, тоже интересные вещи рассказывают...
Хм... серьезное заявление... А может они пациенты психиатрической клиники? Там много чего видели... Болезнь называется шизофрения.

Цитата:
Сообщение от Rebz  
А ты можешь привести источник этих гениальных умозаключений? Или это плоды работы твого мозга? Если последнее, то не стоит с таким утверждением говорить никем (ничем) не подкрепленные теории.
Извините, но я не вижу куда эти слова относятся. Я попросил ответить вас.

Цитата:
Сообщение от Rebz  
И поверьте, я не просто так что-то говорю. За годы безбожия уже много всякой дряни наговорили на веру наших отцов и предков.. но Русь Святая как была, так и будет жить.. и будет возрождаться! Я нашёл то, что искал.. Слава Богу за все!
Православие никогда не возродится. Уже не возродится. А мой отец, к счастью, православным не был. Как и большинство моих родственников и друзей.