Показать сообщение отдельно

Старый 16.12.2005, 18:38
ZaCo
Banned
Провел на форуме:
4610226

хехе...
1) это сакс - и почему я написал во втором посте (язык ТОЛЬКО для обучения программированию на практике что-то дельное писать на нем глупо всвязи с неоптимизированостью за счет примитивного синтаксиса)
2)с# - опять ПОЧИТАЙ название темы! для новичков - зачем новичку с#??? зачем для начинающего знать все прелести ооп?? обьясни...
3)см пункт 1
4)для начинающего имхо не нужен, с распространненостью неправ я...
5)хахах=)) при чем тут должен не должен?? если тебе что-то не нравитсяв очевидных вещах имхо то это твои проблемы
6)а ты не согласен? ещё разок... большенство языков имеют схожий синтаксис - это разбивает все языки на си-подобные, ассм, васик и паскаль... остальные индивидумы которые не так популярны
7)но для обучения имхо - это мое мнение на вкус и цвет товарищей нет=) ты меня тут никак не переубедишь
8)ты видимо издеваешься... или ты считаешь что на том же delphi нельзя написать хорошую программу?=))) если забугорные друзья его не юзают то это не говорит о том что паскаль не есть гуд... большенство программеров на васике пишут... а это сакс поэтому чужым мнениям не люблю доверять=)))
9) не понял что ты написал... хотя см 10)
10)см весь свой первый пост по теме:
Цитата:
Рекоммендую начинать с (выбрать один из языков ):
basic (достаточно простой. Те, кто скажут что он сакс - ламера, ибо между ним и, например, c# нет различий по возможностям)
python (еще проще бейсика, но имхо самый быстрый из скриптовых языков и по возможности не уступает всяким php/perl)
c/c++/c# (если шибко умный)

Не реккомендую начинать с:
perl (т.к. очень нестандартный и сложный синтаксис)
pascal (т.к. практическая польза нулевая (для тех, кто вспомнит делфи скажу, что в развитых странах про него даже не слышали))
php (для этого нужно понимание работы интернета)
питон и васик в первую очередь? Насчет обеих сказал поэтому ты написал имхо ерезь
я бы выбрал для начинающих паскаль - довольно много возможностей прилугком и читабельном синтаксисе.... те кто скажут что на паскале ничего написать низя - ламера ибо сратьь мне что большенство программеров на васике (ещё разок васик говень) и они о делфи не слышали... их проблеммы я житель рф мне срать.