|
Участник форума
С нами:
9709737
|
|
"Но, обрати внимание, ты скопировал только логи сканера - своего там ничего нет. Я на 98% уверен, что ты даже толком не понял что сканер тебе выплюнул."
Нет я не профи, но ты не прав, не стоит недооценивать людей, а вбил потому что больше ничего не было, но то что стояло бы обновить Apache и PHP я думаю не кто не будет спорить, вот и вся причина, а придираться и показать что вот мол лохи ничего не умеют и.т.д ну это по крайней мере не профессионально.
"А если ты считаешь здоровую критику не пищей для размышления, а оскорблением и поводом продолжать писать чушь - тогда действительно лучше не пиши." - а что в жизни ты тоже подходишь к человеку и говоришь что ты лог че ты мутишь и.т.д? лично со мной так я не буду позволять общаться, а критика, да пожалуйста, я прекрасно принимаю но только когда говорят по делу, а не "абы" обосрать, это выглядело именно так.
И обиженного никто не строит, мне не нравится такое обращение и я буду никому позволять так со мной общаться, потому что есть какая-то этика общения.
А потом ты ещё сомневаешься кто дети. - так а что? ты же видимо считаешь что имеешь право так общаться? я лично так не считаю.
Вообщем я не буду больше писать тут, засирать топик ненужной ерундой, я буду уважать людей которые тут пишут по делу.
Последний раз редактировалось AKYLA; 13.11.2008 в 21:13..
|