Показать сообщение отдельно

Старый 12.12.2008, 11:42
stopxaker
Постоянный
Провел на форуме:
3687629

Цитата:
Сообщение от pauls17  
Здравствуйте Всем.
В сети в одном из компов расшарена стандартная папка SharedDocs,
в нее я залил radmin, что нужно сделать, чтобы удаленно его там установить?
Как это можно сделать ?! Наверное я сейчас начну тебе учить плохим вещам , но я вижу ты сам этого желаешь
то что ты залили туда своего радмина ещё ничего не значит , он может лежать там годами , и юзер даже если его найдёт то врядли его запустит ! Делается это проще , первые способы я описывал ТУТ и ТУТ , но есть ещё более поганенький способ , это впаривание радмиа , то есть , все мы знаем , что в сети очень много читарастов (ух как же я их ненавижу) , так вот берёшь радмин-сервер переименовываешь его в cheats (Super Cheats) и тд , затем кидаешь на файлообменник или в DC++ , и все дела , можно ещё взять Джойнер и склеить своего радмина с читами , тоже не плохой будет результат , вывод честный игрок не будет качать эту хрень , а читерастик да ещё и не опытный с удовольствием скачает и запустит !

Цитата:
Сообщение от -=lebed=-  
Надо cmd-шелл. Можно поробовать сплоитом его получить.
Можно , но у нас в локалке походу админы закрыли 445 порт , сколько я не сканирую сеть , да и не только свою сеть но и другие сети в инете , все сканеры выдают одно и тоже что 445 порт закрыт , и я уже давно ни вижу ни одного диапозона с открытым 445 портом !!! (((

Последний раз редактировалось stopxaker; 12.12.2008 в 11:45..