Саппорт сервиса ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ по качеству. Привожу свой _негативный_ отзыв о саппорте в виде логов тоже:
evgevgevg 21:44:05 12 12 2008
Здравствуйте это ваш клиент EvgEvg
Почему у меня заблокировали аккаунт Я НИКАКИМИ программами не пользовался для взятия прокси Вообще на каком основании мой анлимит заблокировали И написали что лимит исчерпан
evgevgevg 21:44:52 12 12 2008
жду вдумчивых серьезных объяснений иначе мне придётся писать о вас отзывы во всех топиках чего очень не хотелось бы
evgevgevg 21:51:25 12 12 2008
зачем мне вообще анлимит покупать если вы заблокировали мой аккаунт и у меня теперь работа стоит
иди читай правила http://vip72.com/info.php, ОНИ ЖЕ продублированы на странице оплаты
Запрещается массовая выборка соксов (собирание прокси листом) для любых целей!; и не важно что ты выгребал руками, а не прогой
выгреб xxx соксов только за утро. в СССР за такое расстреливали вообще на месте как за вредительство
к тому же система тебя перед локом два раза на полчаса закрывала доступ с предупреждением
ты тут не один на сервисе!
xx соксов в час, нехуёвая скорость
и это только за первый час сегодняшнего выгребания, дальше ещё больше
Что это? Я к ним на "вы", они ко мне на "ты". Но это еще ладно. Дальше больше:
1. Какого ху* мне говорит "иди делай то-то". Это кто саппорт бл*ть или мои повелители? Ох*еть.
2. "в ссср вообще расстреливали". Тут я в конец ох*ел. Да мне пох*й чо делали в СССР, мне нужен бл*ть мой сервис.
Причем, следует заметить в их правилах НЕ написано, сколько это "массовое". Наху* мне покупать анлим если я не могу им пользоваться сколько захочу бл*ть. Почему они, ****, не могут ввести дневной максимум, зато мой аккаунт лочат бля*ь?
СЕРВИС ХУ*ВЫЙ
СЕРВИС ХУ*НЯ
СЕРВИС ОТСТОЙ
СЕРВИС ТУПОЕ МУТНОЕ ДЕРЬМО
За*бало бл*ть общаться с ними вежливо, а они мне бл*ть грубят. Какого х*я нах*й?
ИТОГО:
Работа с клиентами: 1 из 10
Быстродохнущие соксы: 3 из 10
Оценка сервиса: 2 из 10.
Модераторам просьба оставить этот отзыв, потому что такой сервис реально не заслуживает названия сервиса. Они просто не умеют общаться с клиентами, а это главное для любого сервиса.
З.Ы. осталось ощущение что я общался с советствой продавщицей.