После установки Ubunto 13.10 драйвера стоят только на встроенную, проприетарные от nvidia не встают.
Подскажите пожалуйста как заставить работать обе видеокарты, и при этом не загнуть систему?
После установки Ubunto 13.10 драйвера стоят только на встроенную, проприетарные от nvidia не встают.
Подскажите пожалуйста как заставить работать обе видеокарты, и при этом не загнуть систему?
Насколько я знаю заставить работать две видеокарты можно например в SLI решениях. В случае интегрированной и дискретной видюхи - использовать обе вместе не получится, надо в настройках биоса выбирать ту карту которую хочешь использовать.
Насколько я знаю заставить работать две видеокарты можно например в SLI решениях. В случае интегрированной и дискретной видюхи - использовать обе вместе не получится, надо в настройках биоса выбирать ту карту которую хочешь использовать.
На винде это возможно. Вплоть до запуска произвольной программы с указанием какую карту программе использовать. Очень интересно есть ли такое под ubuntu...
Насколько я знаю заставить работать две видеокарты можно например в SLI решениях.
Переключаемую графику стали применять в ноутах, чтобы экономить заряд батареи. На отображение рабочего стола трудится встроенная в проц видеокарта, а для тяжелых задач включается дискретный адаптер.
Осталось только заставить их работать так, как надо.