ТС, лично мне хотелось бы увидеть тут про то как удаленно сносить и ставить различные операционки на VDS. А то никак что то не могу встретить материал по данной теме.
Последний раз редактировалось zythar; 09.07.2008 в 19:48..
Хотелось бы пару статью по администрированию не большой локальной сети, особенно какой нибудь обзор софта для администрирования. Правильная установка и конечно же методы обхода защиты, чтобы знать откуда будет удар
ну.. про то как я устанавливал ДНС, Веб и БД сервера я описал тут.
про безопасность сервака... скорее всего скоро будет написано.
собственно если у кого то есть что то про установку или настройку того или иного сервака должен постить там.
если нет то буду объединять.
Цитата:
Сообщение от m0nsieur
Было бы хорошо если появится Видео раздел.
а там какие видео будут?
где показано как устанавливать серваки? неее.. это слишком. статей достаточно.
хотя если Егорыч согласится то...
Последний раз редактировалось zythar; 09.07.2008 в 20:07..
Хотелось бы пару статей по администрированию не большой локальной сети, особенно какой нибудь обзор софта для администрирования. Правильная установка и конечно же методы обхода защиты, чтобы знать откуда будет удар
Последний раз редактировалось zythar; 09.07.2008 в 20:12..
Хотелось бы пару статей по администрированию не большой локальной сети, особенно какой нибудь обзор софта для администрирования. Правильная установка и конечно же методы обхода защиты, чтобы знать откуда будет удар
Это то же самое как: "Вообщем я садовник у меня немного земли, расскажите какую купить лопату, чтобы быстрее и легче вскопать". Слишком размыто. Когда задаёте такие вопросы уточняйте количество машин/назначение/функции.