31.10.2015, 01:00
|
|
Новичок
Провел на форуме: 240
|
|
Мне очень нужно взломать человека,и нужна ваша помощь,подсказки
Вот что у меня есть.
У меня есть логин жертвы
Есть мыло жертвы
Этот человек когда то заходил с моего компьютера в свой вк
Я могу развести жертву что бы она мне кинула какие то документы или файлы через скайп.
|
|
|

|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 189495
|
|
Когда-то не принимается.
Самый легкий способ поставить на свою машину кейлогер и заманить его так, чтобы он зашел через твой комп.
А дальше получишь пароль.
|
|
|

|
|
Познающий
Провел на форуме: 13051
|
|
Понятно, новичек. Есть такая программа- кейлогер. Если заходит с твоего ПК то это вообще просто же. Сохраняет пароль когда входит? Если да, то через какой браузер? Если нет, то просто кейлогер включенный оставь на своем ПК и когда она будет входить в вк, пароль будет записан в отчет.
|
|
|

01.11.2015, 01:00
|
|
Новичок
Провел на форуме: 4827
|
|
Ребяты, котаны, комрады, беда, есть пдозрения что моя возлюбленная мне изменяет, помогите сломать страничку в вк.. могу получить доступ к ПК.. но кратковременный и так сказать "под пресмотром" я не хочу рушить отношения своими подозрениями, но и жить со всей этой параноей не хочу... на все мои попытки заглянуть в ее ВК начинается жуткая истерика, что собственно главным образом и подогревает ревность... Хочу сделать ей предложение, но для душевного спокойствия хотелось бы проверить на честность будущую половинку... интересует именно возможность узнать пароль... видел цены на подобные услуги... не могу себе позволить в данный момент 5000... лишних денег даже 500рублей не бывает.. заранее благодарен за советы, где поискать, может какой троянчик подскажете легенький, на пк стоит касперыч, но я думаю не проблема добавить в исключение один батничек или просто отменить проверку/выключить зверюгу на время... и второй вопрос, можно ли как-то вытащить пароли из андройд девайса и насколько сложно это для новичка... Хм.. из навыков: немного хитер(СоцИнж); примерное представления о ПК логике т.е. в школе изучал основы програмирования (паскали бейсики) в общем азы.. Еще раз благодарю... если перенаправите куда надо или подскажете что делать... PPS кстати начитался тут на форуме про зверька... Где достать или как такого сделать? я так понимаю он позволяет получить удаленный доступ к ПК? И сможет ли он обойти Касперыча?
|
|
|

|
|
Познавший АНТИЧАТ
|
|
Куку братан))
Хреново, что сомниваешься в ее верности, но я тебе помогу.
Давным давно дядки хакеры с бородой и без изобрели чудо прогу - кейлогер. Она умеет считывать нажатия клавишь, ну это самая простая, ну там навороченые, которые стоят деньжат могут еще скриншоты делать и читать буфер обмена.
Если сможешь полкчить доступ к компу, то установи кейлогерейр и настрой отправку отчетов себе на почту, гланое поставить его в исключение антивируса или закриптовать(стоит до 10 баксов, но раз денег нет, то 1 вар.).
Скажи чувак, есть ли доступ хотя бы на 5 мин?
Там можно ей сказать, что твой друг нашел один вирус на компе и ты хочешь его удалить, только пусть она повыходит везде из всяких почт и вк, подогрей у нее доверие, скажи что я просто хочу помочь, а соц сети твое личное пространство и ты в него не собираешься лезть...
|
|
|

|
|
Познавший АНТИЧАТ
|
|
Зверек?
Зверек называется Кометой(DarkComet RAT).
Скачать можно в интернете, на бтубе полно видео с настройкой. Но надо его криптовать! Попробуй нати 10 баксов примерн.
Ну в этого челика крипт стоит 7 баксов --->>> crypt4you
Если кейлогер, то удали все кукисы в браузере, чтобы она заходила по новой.
З.Ы. С зеленым [S]слоником[/S] роботом не работал, так шо мне тож интересно.
|
|
|

|
|
Познающий
|
|
Ты вообще темы не читаешь? Вот тут я объяснил такомуже как ты как взломать вк если есть доступ к компу с которого жертва сидит в вк https://hpc.name/thread/53784/p1.html
Ненужна комета ни какая. Нужно лиш кейлогер в исключения добавть!
А если пароль сохранен в браузере, то это вообще для детей: в хроме открываешь настройки-> показ.доп.настройки(в самом низу)-> управление паролями нажимаешь настроить. Вылезет окно со списком сайтов. Будет написан сайт, логин и пароль под звездами. Тык на "показать" и пароль показан. Быстренько фоткаешь и закрываешь все нафиг.
Как найти пароли в других браузерах найди в гугле.
|
|
|

|
|
Познавший АНТИЧАТ
|
|
Ну человек вверху с более трезвыми мозгами описал, вам уважаемый, за 5 строчек. Так шо с вас отчет по проделаному делу.
vasequnen, а стиллеры сейчас пашут(я про UFR, прост такими делами не занимаюсь)?
|
|
|

|
|
Познающий
|
|
Через раз. На разных версиях Windows по разному. Можно попробовать
|
|
|

|
|
Новичок
Провел на форуме: 4827
|
|
Цитата:
Сообщение от vasequnen
Ты вообще темы не читаешь? Вот тут я объяснил такомуже как ты как взломать вк если есть доступ к компу с которого жертва сидит в вк https://hpc.name/thread/53784/p1.html
Ненужна комета ни какая. Нужно лиш кейлогер в исключения добавть!
А если пароль сохранен в браузере, то это вообще для детей: в хроме открываешь настройки-> показ.доп.настройки(в самом низу)-> управление паролями нажимаешь настроить. Вылезет окно со списком сайтов. Будет написан сайт, логин и пароль под звездами. Тык на "показать" и пароль показан. Быстренько фоткаешь и закрываешь все нафиг.
Как найти пароли в других браузерах найди в гугле.
Ваша сцыль не открывается.. да и пароль она не сохраняет в браузере, если не сложно подскажите ссылочку для кейлогера рабочего.. в гугле не смог найти ничего толкового.. руки не оттуда растут.. точнее нашел кучу всего, но все платные, или триал всего 24 часа.. не факт что она в течении суток будет логиниться с компа...
|
|
|
|
 |
|
|