Зачем ставить радмин? Как только получишь смд , делай учетку и заходи так. Радмин быстрее запалят чем учетку.
Насчет Trigerring . Devil какой роутер и есть ли реал IP?
а смысл делать учетку если почти на всех компах запрещено подключение к удаленному раб. столу ? вот для етого и нужен радмин для того чтобы он открыл нам порт к конекту через RADMINviever
а смысл делать учетку если почти на всех компах запрещено подключение к удаленному раб. столу ? вот для етого и нужен радмин для того чтобы он открыл нам порт к конекту через RADMINviever
Мде....
Чтобы открыть порт - качаешь файл terminal.exe и делаешь из дедика - службу сервисов и можешь делать коннект через удаленный рабочий стол , а там делай все что захочешь.
Мде....
Чтобы открыть порт - качаешь файл terminal.exe и делаешь из дедика - службу сервисов и можешь делать коннект через удаленный рабочий стол , а там делай все что захочешь.
тоесть как я понял можно и без радмина точно также залить terminal , создать учетку и го в удален стол ?
друг, кинь мне один IP, на который у тебя открывает cmd ? хочу проверить свои настройки.. а то пробовал больше 100 -ничего не получается ..
все висит на Triggering the vulnerability...