2 кубика Анальгин+Димедрол (каждого по кубику) в задницу. в течении 10 минут сбивает температуру.
И вообще паникуете реньше времени. Человек, который боится умереть от высокой температуры не станет создавать тем на форуме Хеккиров, дабы спросить у школьников как ему сбить температуру 40...
У меня после аварии доходило до 40,7, никого не было рядом, и я сам колол себе вышесказанное, кроме того наблюдал как Микки Маус играет в Волейбол с Дональдом дДаком в реале... там бля никак не до Ачата....
на мой взгляд - очередная тема а-ля "Чем бы себя занять?"
Доброе утро.
Вообщем вчера мне дали травки какой-то заваренной отпить.
Сейчас: температуры нет вообще, из легких летит последствия курева в форме черных пельменей =))
насморк сильно не беспокоит.
Сейчас еще ее припью.
2 кубика Анальгин+Димедрол (каждого по кубику) в задницу. в течении 10 минут сбивает температуру.
И вообще паникуете реньше времени. Человек, который боится умереть от высокой температуры не станет создавать тем на форуме Хеккиров, дабы спросить у школьников как ему сбить температуру 40...
У меня после аварии доходило до 40,7, никого не было рядом, и я сам колол себе вышесказанное, кроме того наблюдал как Микки Маус играет в Волейбол с Дональдом дДаком в реале... там бля никак не до Ачата....
на мой взгляд - очередная тема а-ля "Чем бы себя занять?"
еси кашель то прикольно делать отвар на семечках... день пьеш и на следующий не кашляеш... и когда ваше грип не над се внушать шо ты больной и упасть на кровать и там валятсо целый день... над дохера пить как было выше сказано чая с мёдом... и ваше почти таблетками не пользуюсь... всё народная медицина=)