BlackSite, моя конечно. Кто же ещё тут для галактики что-то стоящее сделал.. А УГ школьники вроде skippp только и могут на халяву им доставшимися программами пользоваться, и то ещё набираются совести(которой, кстати, и нет в принципе) спрашивать в ICQ как ими пользоваться. BlackSite, я уже не продаю эту программу так же как и онлайнер, так как продал уже давно последнюю копию в последние руки человеку.
И ещё добавлю! Тут не помойка для обсуждения ваших личных отношений и сообщения на подобие "эт ты мне?", "это почему?" не несущие никакой смысловой нагрузки и написание подрят нескольких сообщений несущих одну мысль на данном форуме расцениваются как флуд и набивание постов. Читайте правила. Вы можете идти на форум галактики и там засерать его как хотите. Пишите в тему только по делу, вопросы подобные выше перечисленным - пишите друг другу в ПМ.
malek16 ты небось разбар в гале какойнить , толку нету закрытый форум делать всё равно туда как то пробируться, крематор я утебя не спрашивал как пользоваться ими и они мне достались не нахалаву я их купил!