Пожалуйста дайте кто нибудь ссылку на прогу для проверки мыл на валидность и как ей пользоваться потомучто я вообще не понимаю как их настраивать я не знаю какие данные нужно вносить (SMTP - вообще не знаю что такое). Зарание большое спасибо!!!
Бывают же инструкции в картинках что откуда взять куда вставить что сначала нажать что потом куда сохранить и т.д. Ну как говорила моя училка для особо одаренных
Так что помогите чем можете...
Пожалуйста дайте кто нибудь ссылку на прогу для проверки мыл на валидность и как ей пользоваться потомучто я вообще не понимаю как их настраивать я не знаю какие данные нужно вносить (SMTP - вообще не знаю что такое). Зарание большое спасибо!!!
Есть ли программа для рассылки почты со следующими характеристиками:
1. рассылка через сокс
2. автоматическая замена в процессе рассылки поля "from" (т.е. чтоб каждое письмо уходило как бы с другого адреса)
3. добавление произвольного генерированного текста в тело письма (т.е. чтоб например в конце письма дописывалась цифра или какой-то символ)
Всю тему читать лень, так что сори если уже было) Но недавно заметил что если слать спам через скайп то гмайловский антиспам обходится) Т.е. приходит сообщение на мыло от скайпа о том что такой-то пользователь прислал вам такое-то сообщение. при этом сообщение приходит как
тема ******* хочет пообщаться с тобой в Skype
отправлено через snow.skype.com
подписан skype.com